COOKING CLASS AL CAMPUS PRINCIPE DI NAPOLI

La passione diventa esperienza

Scopri i segreti della cucina tradizionale napoletana attraverso i laboratori di più giorni presso la prestigiosa struttura del Campus Principe di Napoli.

Secoli di cultura enogastronomica condensati in un piacevole soggiorno all’insegna del buon vivere, del gusto e del talento.

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Esperienze su misura

I soggiorni esperienziali e formativi offerti dal Campus Principe di Napoli sono pensati per permettere a chiunque di dedicare tempo alla propria passione, che sia per svago o per professione. 

I pacchetti proposti dalla struttura hanno durata differente e sono fruibili in serenità sia da chi ha solo pochi giorni da riservare all’evento, sia da chi desidera vivere un’esperienza più completa e immersiva di cinque giorni.

Tutti i corsi sono tenuti da docenti qualificati e appassionati, in grado di trasmettere tanto il sapere della materia quanto la storia e la cultura partenopea che questa racchiude.

Dove

Campus Principe di Napoli

Quando

3 Aprile - 31 Dicembre

Durata

1 giorno/ 2 giorni / 3 giorni / 5 giorni

Il Programma

Abbiamo strutturato i corsi in differenti pacchetti di diverse giornate

Il piacere di imparare

La soddisfazione di acquisire nuove competenze si fonde alla gioia di viverle in prima persona, degustando e assaporando i prodotti del territorio di cui si imparano a conoscere i segreti. Il tutto in un contesto piacevole e rilassante, pensato per conciliare lo svago con il sapere e rendere l’esperienza un concentrato di emozione, gusto e bellezza.

I soggiorni esperienziali del Campus Principe di Napoli sono un regalo perfetto da fare a se stessi, a chi ama il piacere del cibo e della tavola o a chi desidera trasformare questa passione in una professione.

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Entra subito nel vivo dell'esperienza

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Perché scegliere le esperienze di Campus Principe di Napoli

1

Perché Campus Principe Di Napoli è un luogo dove passione, impegno e talento si fondono per dare vita a una realtà di eccellenza nel campo dell’enogastronomia.

2

Perché i soggiorni esperienziali trasportano in un mondo di gusto e sapore unico.

3

Perché sono il modo migliore per vivere il territorio, entrare in contatto con realtà del luogo e parlare con professionisti ed esperti del settore.

4

Perché i pacchetti diversi sono fruibili in base al tempo a disposizione e al periodo dell’anno più comodo per ciascuno.

5

Perché le esperienze sono godibili da appassionati in cerca di svago come da esperti desiderosi di aumentare le proprie competenze.

I nostri partner

Verifica

COOKING CLASS
1 GIORNO AD AGEROLA, A PICCO SUL MARE ED IMMERSI NELLA GASTRONOMIA

Cucina tradizionale Napoletana, laboratori dedicati alla pasta e altre prelibatezze del territorio per un giorno all’insegna del gusto tipico.

GIORNO 1

Benvenuti

  • Check-in e relax.

GIORNO 2

Corso di cucina tradizionale napoletana

  • Colazione
  • Dopo la prima colazione preparerete antipasti tradizionali (caprese con fior di latte di Agerola, caponata con pomodorini del Vesuvio, seppie con noci di Agerola, polpo in padella con crema di piselli), portata principale e dessert.
  • Seguirà il pranzo e tutti potranno degustare quanto preparato durante il corso di cucina, bevande escluse.
  • Check-Out.

Quote di partecipazione

  • Dal 3 Aprile al 5 Maggio  240,00
  • Dal 6 Maggio al 30 Giugno  440,00
  • Dal 1° Luglio al 31 Agosto  520,00
  • Dal 1° Settembre al 30 Settembre  440,00
  • Dal 1° Ottobre al 31 Dicembre  240,00

Le tariffe sopra indicate sono per camera in doppia occupazione comprensive di soggiorno, pasti ed esperienze.

Bevande non incluse

COOKING CLASS
2 GIORNI AD AGEROLA, A PICCO SUL MARE ED IMMERSI NELLA GASTRONOMIA

Cucina tradizionale Napoletana, assaggi di vini locali, laboratori dedicati alla pasta e altre prelibatezze del territorio per due giorni all’insegna del gusto tipico.

GIORNO 1

Benvenuti

  • Check-in e Relax;
  • Masterclass alla scoperta dei Vini Campani con il nostro sommelier Maria Barba;
  • Cena di benvenuto a buffet con degustazione di piatti locali: Scarpariello (con provolone del monaco e pomodoro del piennolo agerolese), provola di Agerola e pancetta, delizia al limone, preparati dal nostro Resident Chef, bevande escluse.

GIORNO 2

Corso di cucina tradizionale napoletana

  • Colazione
  • Dopo la prima colazione preparerete antipasti tradizionali (caprese con fior di latte di Agerola, caponata con pomodorini del Vesuvio, seppie con noci di Agerola, polpo in padella con crema di piselli), portata principale e dessert.
  • Seguirà il pranzo e tutti potranno degustare quanto preparato durante il corso di cucina, bevande escluse.
  • Pomeriggio libero.
  • Cena a buffet, bevande escluse.

GIORNO 3

Saluti

  • Colazione.
  • Check-Out.

Quote di partecipazione

  • Dal 3 Aprile al 5 Maggio € 520,00
  • Dal 6 Maggio al 30 Giugno € 880,00
  • Dal 1° Luglio al 31 Agosto € 1040,00
  • Dal 1° Settembre al 31 Settembre € 880,00
  • Dal 1° Ottobre al 31 Dicembre €520,00

 

Le tariffe sopra indicate sono quotate per camera in doppia occupazione, comprensive di soggiorno, pasti e corsi.

Bevande non incluse

COOKING CLASS
3 GIORNI AD AGEROLA, A PICCO SUL MARE ED IMMERSI NELLA GASTRONOMIA

Cucina tradizionale Napoletana, assaggi di vini locali, laboratori dedicati alla pasta e altre prelibatezze del territorio per tre giorni all’insegna del gusto tipico.

GIORNO 1

Benvenuti

  • Check-in e relax.
  • Masterclass alla scoperta dei Vini Campani con il nostro sommelier Maria Barba;
  • Cena di benvenuto a buffet con degustazione di piatti locali: Scarpariello (con provolone del monaco e pomodoro del piennolo agerolese), provola di Agerola e pancetta, delizia al limone, preparati dal nostro Resident Chef, bevande escluse.

GIORNO 2

Corso di cucina tradizionale napoletana

  • Colazione
  • Giornata libera.
  • Masterclass preparazione antipasti tradizionali (caprese con fior di latte di Agerola, caponata con pomodorini del Vesuvio, seppie con noci di Agerola, polpo in padella con crema di piselli), portata principale e dessert.
  • Seguirà la cena a buffet e tutti potranno degustare quanto preparato durante il corso di cucina, bevande escluse.

GIORNO 3

Alla scoperta del territorio

  • Colazione.
  • Giornata libera.
  • Masterclass preparazione Fior di Latte locale. Assisterete il Maestro Casaro nella produzione ed assaggerete il prodotto finito. 
  • Seguirà la cena a buffet, bevande escluse.

GIORNO 4

Saluti

  • Colazione.
  • Corso di pasticceria tipica locale con il Pastry Chef Carmine De Stefano che ti insegnerà a preparare una deliziosa Caprese al Cioccolato e Caprese al Limone.
  • Check-Out.

Quote di partecipazione

  • Dal 3 Aprile al 5 Maggio  900,00
  • Dal 6 Maggio al 30 Giugno  1160,00
  • Dal 1° Luglio al 31 Agosto  1820,00
  • Dal 1° Settembre al 30 Settembre  1160,00
  • Dal 1° Ottobre al 31 Dicembre  900,00

Le tariffe sopra indicate sono per camera in doppia occupazione comprensive di soggiorno, pasti ed esperienze.

Bevande non incluse

COOKING CLASS
5 GIORNI AD AGEROLA, A PICCO SUL MARE ED IMMERSI NELLA GASTRONOMIA

Cucina tradizionale Napoletana, assaggi di vini locali, laboratori dedicati alla pasta e altre prelibatezze del territorio per cinque giorni all’insegna del gusto tipico.

GIORNO 1

Benvenuti

  • Check-in e Relax;
  • Masterclass alla scoperta dei Vini Campani con il nostro sommelier Maria Barba;
  • Cena di benvenuto a buffet con degustazione di piatti locali: Scarpariello (con provolone del monaco e pomodoro del piennolo agerolese), provola di Agerola e pancetta, delizia al limone, preparati dal nostro Resident Chef, bevande escluse.

GIORNO 2

Corso di cucina tradizionale napoletana

  • Colazione
  • Dopo la prima colazione preparerete antipasti tradizionali (caprese con fior di latte di Agerola, caponata con pomodorini del Vesuvio, seppie con noci di Agerola, polpo in padella con crema di piselli), portata principale e dessert.
  • Seguirà il pranzo e tutti potranno degustare quanto preparato durante il corso di cucina, bevande escluse.
  • Pomeriggio libero.
  • Cena a buffet, bevande escluse.

GIORNO 3

Alla scoperta del territorio

  • Colazione.
  • Visita al Caseificio Ruocco per vedere come viene preparato il Fior di Latte locale. Assisterete il Maestro casaro nella produzione ed assaggerete il prodotto finito.
  • Ritorno al Principe di Napoli, pranzo a buffet, bevande escluse.
  • Corso di lievitati con il nostro fornaio che ti insegnerà i segreti del pane agerolese “Vascuotto” e come fare la pizza.
  • Goditi la tua pizza per cena, bevande escluse.

GIORNO 4

I vini della costiera

  • Colazione.
  • Corso di pasticceria tipica locale con il Pastry Chef Carmine De Stefano che ti insegnerà a preparare una deliziosa Caprese al Cioccolato e Caprese al Limone.
  • Pranzo a buffet con selezione dolci della tradizione napoletana (Sfogliatella, Santa Rosa, Babà, Millefoglie, Crostata di Frutta), bevande escluse.
  • Visita nel primo pomeriggio presso le cantine di Marisa Cuomo, con degustazione vini.
  • Cena a buffet, bevande escluse.

GIORNO 5

Corso di Pasta

  • Colazione.
  • Corso di Pasta Fresca con il nostro Resident Chef, dalle tagliatelle ai ravioli.
  • Pranzo con degustazione di ciò che hai preparato, bevande escluse.
  • Pomeriggio libero.
  • Cena a buffet, bevande escluse.

GIORNO 6

Saluti

  • Colazione.
  • Check-Out.

Quote di partecipazione

  • Dal 3 Aprile al 5 Maggio € 1300,00
  • Dal 6 Maggio al 30 Giugno  1820,00
  • Dal 1° Luglio al 31 Agosto  2600,00
  • Dal 1° Settembre al 30 Settembre  1820,00
  • Dal 1° Ottobre al 31 Dicembre 1300,00

Le tariffe sopra indicate sono quotate a camera in doppia occupazione comprensive di soggiorno, pasti e corsi

Bevande non incluse

Possediamo un’esperienza unica e documentata nel mondo del lifestyle di lusso, basata su una serie di successi nella gestione di allestimenti di lusso che vanno dagli hotel ai ristoranti, dalle residenze di lusso alle spa e lounge. Il cuore della nostra reputazione ha le sue fondamenta nei membri del nostro team, un team internazionale ben noto nel settore del lusso e abituato a combinare i migliori standard internazionali di servizio con la forza lavoro locale. 

Con un’esperienza combinata di oltre 100 anni nel mondo dei servizi di lusso e con un equipaggiamento flessibile, possiamo essere certi di anticipare tutti i concorrenti nell’aggressivo mercato odierno dell’ospitalità, del turismo e del tempo libero. Grazie al modo in cui siamo strutturati, siamo organizzati per svolgere più operazioni contemporaneamente e forti di una rete professionale costruita negli anni, nessuna richiesta è mai troppo difficile per noi. 

Grazie a questo e ai nostri partner globali rappresentiamo il perfetto complemento e il supporto ideale in ogni aspetto delle necessità dei nostri Clienti. Con anni di esperienza nella creazione di concetti accattivanti attraverso un design innovativo e sostenibile, abbiamo lavorato per i migliori hotel, resort, ristoranti, spa e club.

L’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) è stata fondata nel giugno 1984 a Napoli, dove ha sede legale e operativa, e non ha fini di lucro.

La sua mission è promuovere e tutelare, in Italia e nel mondo, la vera pizza napoletana, vale a dire il prodotto tipico realizzato secondo le caratteristiche descritte nel Disciplinare internazionale per l’ottenimento del marchio collettivo “Vera Pizza Napoletana”, in vigore dal 1984 e redatto e registrato dall’AVPN.

L’Associazione è impegnata anche nella promozione e tutela delle pizzerie affiliate e dei prodotti della filiera produttiva legata alla ‘vera pizza napoletana’ nonché nella professionalizzazione dei pizzaioli.