• Ristorazione
    di successo
    Parte il primo percorso online di alta formazione per diventare professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera creativa e le conoscenze di carattere economico, organizzativo e manageriale.
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Ore di lezione

500 ore di lezione, più tanti approfondimenti dei migliori chef del mondo.

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Crediti Formativi

25 crediti formativi rilasciati da poter utilizzare su uno dei nostri corsi di laurea.

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Stage

Uno stage garantito presso uno dei ristoranti stellati dello chef Heinz Beck.

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Percorso Personalizzato

Costruirai insieme ad Heinz Beck un percorso personalizzato e individualizzato.

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Credito d'imposta

In considerazione delle misure restrittive adottate a causa del COVID-19, ai soggetti esercenti l'attività di cuoco professionista presso alberghi e ristoranti, sia come lavoratore dipendente sia come lavoratore autonomo in possesso di partita IVA, anche nei casi in cui non siano in possesso del codice ATECO 5.2.2.1.0, spetta un credito d'imposta fino al 40 per cento del costo per le spese per l'acquisto di beni strumentali durevoli ovvero per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale, strettamente funzionali all'esercizio dell\’attività, sostenute tra il 1° gennaio 2021 e il 30 giugno 2021. Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 721212 o il numero 3756285909 oppure inoltrare una mail a orientamento@campusprincipedinapoli.it.

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Direttore del Corso

Heinz Beck

Il corso online in Ristorazione di successo esperienze e competenze vuole trasferire i principali strumenti utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale e per ambire ad un riconoscimento di alta qualità nel mondo della ristorazione, sotto la direzione dello chef stellatoHeinz Beck.

È un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera creativa e le conoscenze di carattere economico, organizzativo e manageriale.

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Struttura del Corso
Moduli Argomenti
Dall'idea al piatto: raccontare il cibo Progettazione di un piatto
Food design
Food Photography
Storytelling del piatto
Cultura culinaria e nutrizionismo: l'importanza di conoscere il cibo Dieta Modulare
Nutrizione e Allergie
La Carne: carni bianche, rosse e volatili
Ortaggi, Legumi e Cereali
Fondi, Brodi e Salse
Pesce, Crostacei e Molluschi
Stagionalità
Erbe Spontanee e Spezie
Tecniche di cottura
Le Cucine Alternative
Le Cucine nel Mondo
Pasticceria moderna Pasticceria: le creme
Masse Montate
Cioccolato
Dessert al piatto
Restaurant Management Il Mestiere di Sala e la sua evoluzione nel tempo
Merceologia: caffè e the con i relativi servizi
Mise en place del Ristorante
Il Cliente
Galateo a tavola: dalla cena informale agli eventi
Costi della ristorazione
Food Cost
Team Building e Leadership
Marketing della ristorazione Menu Engineering
Menu Pricing
Gestione del magazzino
Marketing della ristorazione
Economia Circolare applicata ai piatti
Il Corso
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Offerta Formativa

Corsi di Laurea
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Alta Formazione

Ristorazione di Successo, Esperienze e Competenze

25 CFU
€4.000
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Laurea Triennale

Gastronomia,
Ospitalità e Territori

180 CFU
€4.000 l'annno
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Laurea Magistrale

Scienze
Economiche

120 CFU
€3.000 l'annno
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Laurea Triennale

Scienze
Turistiche

180 CFU
€3.000 l'annno