CORSO DI FORMAZIONE

Beverage Management

La gestione delle bevande, alcoliche ed analcoliche, è una componente fondamentale dei ricavi di un ristorante. Saper calcolare il giusto ricarico e la corretta rotazione cantina sono aspetti fondamentali sulla bottom line dell’esercizio

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Le Bevande: i vari tipi di beverages, la loro classificazione e le dosi
  • La Creazione della carta: come si deve comporre la carta vini, calcolo del ricarico, il margine di contribuzione
  • La Carta del Bar: Aperitivi, dopo cena, super alcolici
  • La vendita delle acque, caffè, infusi e bevande analcoliche
  • Servizio: vino a bicchiere, vendita a bottiglia

Progetto di formazione nel settore turistico tra Campus Principe di Napoli (Gruppo Multiversity) e Federalberghi Penisola Sorrentina. La partecipazione ai percorsi formativi è gratuita e mira a favorire l’inserimento lavorativo dei partecipanti presso le rinomate strutture alberghiere degli Associati Federalberghi. Quest’incredibile opportunità prevede lezioni in modalità blended, in presenza e online, affiancate da laboratori didattici interattivi e da stage presso prestigiosi hotel della Penisola Sorrentina.

CALENDARIO

  • Novembre 2024
  • Dicembre 2024
  • Gennaio 2025
  • Febbraio 2025
  • Marzo 2025

Costo: € 800,00 + IVA

Durata: 12 ore

(8 ore presenza + 4 ore online)

Minimo partecipanti: 10

PRENOTA LA TUA ISCRIZIONE

2 + 0 = ?