CORSO DI FORMAZIONE

Controllo di Gestione

Il corso di Controllo di Gestione nel settore food & beverage è essenziale per garantire la redditività del tuo business. Imparerai a sviluppare un budget dettagliato e a monitorarlo efficacemente, gestendo i costi in modo strategico. Attraverso tecniche pratiche, acquisirai le competenze necessarie per ottimizzare le risorse e migliorare le performance finanziarie della tua attività.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Profit & Loss: creazione del budget ed analisi dell’esercizio
  • Food cost: i vari metodi di calcolo
  • Creazione delle ricette: calcolo del food cost
  • Come ottimizzare gli scarti nella linea di riciclo
  • Beverage Cost: Calcolo costo delle bevande, come scaricare le bottiglie aperte e prezzare le bevande al bicchiere
  • Creazione della reportistica necessaria per misurare l’andamento
  • Come creare un menu, quali item mantenere e quando toglierli

A CHI E’ DESTINATO IL CORSO

Il corso è adatto a chi vuole massimizzare i profitti del proprio esercizio, a figure manageriali come Restaurant Manager, Bar Manager, Food & Beverage Manager.

CALENDARIO

  • Novembre 2024
  • Dicembre 2024
  • Gennaio 2025
  • Febbraio 2025
  • Marzo 2025

Costo: € 400,00 + IVA

Durata: 12 ore

(8 ore in presenza + 4 ore online)

Minimo partecipanti: 10

PRENOTA LA TUA ISCRIZIONE

1 + 3 = ?