CORSO DI FORMAZIONE

Restaurant Management

Restaurant Management è l’arte di guidare con maestria ogni aspetto di un ristorante, dal servizio impeccabile all’efficienza operativa. Il Restaurant Manager è il cuore pulsante del ristorante, il punto di incontro tra sala e cucina, e il riferimento costante per gli ospiti. Con una profonda conoscenza delle tecniche di servizio e una gestione sapiente del personale, garantisce un’esperienza straordinaria a ogni cliente. Oltre a coordinare il servizio e il sommelier, il Restaurant Manager padroneggia anche la gestione amministrativa, assicurando il successo e la crescita del ristorante.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Restaurant Manager: mansioni, responsabilità e competenze
  • La Gestione della brigata di sala: l’organigramma, il personale, i costi, i turni, le attrezzature
  • I vari servizi: Dalle Colazioni alla cena, il catering, la banchettistica
  • Creazione delle Procedure Operative
  • La Vendita: Cosa vendere e quando
  • Comunicazione: I briefing pre servizio, gli ordini di servizio, la comunicazione con gli altri reparti
  • La Gestione del cliente e delle lamentele
  • La gestione di Magazzino: approvvigionamento, carico e scarico derrate

A CHI E’ DESTINATO IL CORSO

Il corso è adatto a chi ha già esperienza come Chef de Rang e desidera avanzare la propria carriera in sala.

CALENDARIO

  • Novembre 2024
  • Dicembre 2024
  • Gennaio 2025
  • Febbraio 2025
  • Marzo 2025

Costo: € 1.200,00 + IVA

Durata: 40 ore (24 ore in presenza + 16 ore online)

Minimo partecipanti: 10

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